1 waktu 2 kejadian serupa

8:30 wib

“BUZZZ”

” Assalamu’alaikum wr wb Pak, mau laporan ” Cleopatra stratan membuka obrolan.

w/salam, Silahkan…

” Tadi malem terjadi kehilangan motor 1 unit sekitar jam 11 malem, terus gimana ya Pak?”

Astagfirullah (dalam hati)

OK, gini.. ente telp Bp. Firxxx laporin ke beliau kronologinya dan minta solusinya selanjutnya gimana? gitu..

” Pak.. tadi malem ½ 9 user datang main, anak parkiran masih ada, setelah jam 11, motor hilang, anak parkiran juga masih ada. User setelah tahu motornya hilang langsung lapor ke polisi dan tak lama datang polisi kemudian menciduk ketiga anak parkir tersebut.”

” Pak.. ngomongnya gimana ya ke Bp. Firxxx ?? ”

Ya udah ente kasih tahu kronologinya apa adanya

” Ok Pak thx… ”

Sama-sama…

>> beberapa menit kemudian.. <<

” Assalamu’alaikum wr wb mas! mau laporan nih ”

w/salam, silahkan kansha..

” Motor hilang 2 unit, di jebol 3 unit, dari 3 unit itu di gondol 2 unit dan 1 unit ga sempat kebawa, polisi datang menyarankan agar menyediakan security/pengamanan kalo ga bilang ama bosnya minta ditutup aja usahanya”

Astagfirullah (dalam hati untuk kali kedua)

Udah lapor ke Bp. Firxxx

” lom se…”

Laporan dulu deh ke beliau

” Ok de… ”

>> beberapa menit kemudian <<

” Kata beliau abis dari Karang tengah nanti ke Margonda.. mas, ternyata selain di tempat kita, ada 2 motor ilang di gang madrasah margonda: 1 ilang di tk. mie ayam gundar dan 1 lagi meteran listrik ilang di ruko yg baru… “

Oh yo wes ok thx…

>> beberapa menit kemudian <<

” mas saya disuruh rusdi temui mas, mungkin di cabang ada kerusakan gitu… ” kata sukiatna setelah masuk ke gudang saya dimana otak saya dibikin kram oleh bermacam2 masalah yang setiap hari tidak ada jedanya..

ok de.. ente ke bogor, nih SPK nya dan kalo ada apa-apa yang diperlukan telpon aja Can Cebok untuk minta solusinya.

” Ok mas saya berangkat dulu… “

11:20 (kebelet….)

Iklan

Perihal lataghdhab
Herbal Shop Al-Khair | Mudah, Aman dan Amanah | Segala Kebaikan Obat Ada di Thibbun Nabawi dan Herbal Alami :: FORMAT PEMESANAN LEWAT SMS :: Jenis Produk, Jumlah#Nama#Alamat (RT/RW, Kel/ Kec, Kodepos)#No. HP#Bank KIRIM KE 081210110323. Barokallahu fykum

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: